Recherche sur protection


Organisation Stanley Black&Decker Belgium BVBA et Stanley ...
Organisation Stanley Black&Decker Belgium BVBA et Stanley ...
20/05/2020 - www.blackanddecker.fr
cidents eventuels qui surviendraient lors de l-utilisation du prix. Article 7 : Donnees a caractere personnel 7.1 L-Organisateur traitera toutes les donnees personnelles conformement a la legislation actuelle sur le respect de la vie privee. Vous trouverez plus d-informations sur notre politique de protection des donnees a caractere prive ici : http://www.stanleyblackanddecker.com/privacy-policy 7.2 Stanley Black&Decker collecte les donnees personnelles suivantes : nom, prenom,

À chaque tasse un café d'exception Machines à ... - Miele
À chaque tasse un café d'exception Machines à ... - Miele
13/05/2020 - www.miele.fr
re. Conformement a la loi informatique et liberte du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'acces, de rectification et de suppression aupres du Service Consommateur Miele, BP 1000  93151 Le Blanc Mesnil CEDEX ou info@miele.fr. A compter du 25 mai 2018, dans le cadre du Reglement General sur la Protection des Donnees (RGPD), vous disposez d'un droit d'acces, de rectification, de suppression de vos donnees ainsi que de limitation et opposition au traitement aupres du Service Consommateur Miel

VMware vFabric RabbitMQ
VMware vFabric RabbitMQ
05/05/2020 - www.vmware.com
s fait realiser des economies car nous n'avons pas eu besoin d'acheter une solution couteuse de middleware oriente messagerie. Le fait que RabbitMQ repose sur VMware nous a donne confiance dans la technologie. Coupler les avantages de l'utilisation d'un modele Open Source, tout en beneficiant de la protection offerte par un support commercial, est essentiel pour nous. » Kristoffer Sheather, Directeur des technologies, CloudCentral

Plan de sécurité Internet de McAfee pour votre famille en 10 ...
Plan de sécurité Internet de McAfee pour votre famille en 10 ...
05/05/2020 - www.toshiba.fr
teur Si vous avez des enfants, nous vous recommandons d installer votre ordinateur dans une piece tres frequentee. Pensez a le doter d un logiciel de securite pourvu d une fonction de controle parental ou d un logiciel specialement concu pour proteger les enfants en ligne, comme McAfee® Family Protection. 2 Fixer des limites Convenez de ce qui est acceptable et de ce qui ne l est pas, et determinez ensemble les sites web, forums et salles de conversation autorises ou interdits. 3 Etablir e

Communiqué de presse - Toshiba
Communiqué de presse - Toshiba
05/05/2020 - www.toshiba.fr
contenus seront proteges grace a l'ajout (en option) d'un lecteur Smartcard, pour securiser les connexions, et d'un module TPM 2.0 (Trusted Platform Module) qui se charge du chiffrement des informations. Le Satellite Pro A40-C est equipe en outre d'un lecteur d'empreintes digitales pour un degre de protection supplementaire. Lorsqu'un utilisateur souhaite partager

Draft for review - Toshiba
Draft for review - Toshiba
05/05/2020 - www.toshiba.fr
ure, Pluzzy est aussi evolutif. Son capteur de temperature et d'humidite aide au maintien du confort ambiant, tandis que son detecteur de mouvement permet par exemple d'eteindre les lumieres d'une piece des qu'il n'y a plus personne. Enfin, un detecteur d'ouverture/fermeture de porte contribue a la protection de la maison. « Nous sommes ravis de commercialiser en France nos produits et services de pilotage energetique de la maison et de permettre ainsi aux particuliers d'optimiser leur consomma

FMI325X - Smeg
FMI325X - Smeg
28/04/2020 - www.smeg.fr
eur digital Minuterie fin de cuisson 95' Signal sonore fin de cuisson 5 fonctions Programmes automatiques Option Quick Start micro-ondes 5 niveaux de puissance Cavite inox Gril quartz (1000 W) Plateau tournant integre o 31,5 cm Eclairage 1 lampe LED Verrouillage commande (securite enfants) Ecran de protection micro-ondes Arret automatique a l'ouverture de la porte Puissance nominale : 1 kW Puissance micro-ondes utile : 900 W

WEEE Treatment Information for Custmers - Ricoh
WEEE Treatment Information for Custmers - Ricoh
28/04/2020 - www.ricoh.com
structions, vous vous assurez que ce produit est traite correctement et vous contribuez a reduire les impacts potentiels sur l-environnement et la sante, alors que l-inverse entrainerait un traitement inadequat. Le recyclage des produits contribue a la conservation des ressources naturelles et a la protection de l-environnement. Pour plus d-informations sur les systemes de recyclage et de collecte disponibles pour cet appareil, veuillez contacter le magasin ou vous avez acquis ce produit, votre

Navigon 23xx | 13xx - migros
Navigon 23xx | 13xx - migros
22/04/2020 - www.navigon.com
nt manuel ou des extraits de celui-ci, quel que soit le but poursuivi, ne peuvent etre reproduits qu'avec l'autorisation formelle de NAVIGON AG .Ils ne peuvent pas non plus etre transmis sous forme electronique ou mecanique. Toutes les donnees techniques, illustrations etc sont soumises a la loi de protection des droits d-auteur. © 2008, NAVIGON AG Tous droits reserves. Manuel utilisateur NAVIGON 21xx max Table des matieres 1 Introduction .......................................................

NAVIGON 2150 max - migros
NAVIGON 2150 max - migros
22/04/2020 - www.navigon.com
nt manuel ou des extraits de celui-ci, quel que soit le but poursuivi, ne peuvent etre reproduits qu'avec l'autorisation formelle de NAVIGON AG .Ils ne peuvent pas non plus etre transmis sous forme electronique ou mecanique. Toutes les donnees techniques, illustrations etc sont soumises a la loi de protection des droits d-auteur. © 2008, NAVIGON AG Tous droits reserves. Manuel utilisateur NAVIGON 21xx max Table des matieres 1 Introduction .......................................................

LaCie Biggest S2S
LaCie Biggest S2S
17/04/2020 - www.lacie.com
issante gamme RAID, le systeme LaCie Biggest S2S, est un ensemble extraordinaire de capacite importante (jusqu'a 5 To), de securite RAID et de vitesse dans une tour a 5 disques au style epure. Le systeme LaCie Biggest S2S est associe a une nouvelle architecture de traitement qui offre une meilleure protection des donnees, un stockage a hautes performances et une fonction Plug-andPlay conviviale. Prenant en charge les niveaux RAID 0, 1, 0+1, et JBOD, cette solution gros volume pour une fraction d

12big Rack Serial 2 - LaCie
12big Rack Serial 2 - LaCie
17/04/2020 - www.lacie.com
de controler avec precision l-etat de vos disques et du boitier, afin que vous puissiez l-utiliser en toute confiance. Afin de garantir la meilleure qualite, seuls les disques Enterprise Class sont utilises dans le LaCie 12big Rack Serial 2, garantissant un systeme d-une fiabilite optimale pour la protection de vos donnees. Ils ont ete concus avec la technologie Rotational Vibration Safeguard® (RVS), leur permettant de gagner en fiabilite et en robustesse. Le chassis prend meme en charge les c

rugged SAFE - LaCie
rugged SAFE - LaCie
17/04/2020 - www.lacie.com
rugged SAFE Design by Neil Poulton Disque dur biometrique tout-terrain FireWire 800 & 400 | USB 2.0 Protegez vos donnees par tous les moyens ENCRYPTION BIOMETRIC ENCRYPTION BIOMETRIC SECURE PERSONAL PERSONAL SECURE Protection mobile tout-terrain

d2 Quadra - LaCie
d2 Quadra - LaCie
17/04/2020 - www.lacie.com
e range of host adapaters including the eSATA II PCI Express Card 3Gb/s. Featuring four external eSATA 3Gb/s connectors, it is the best interface choice for professionals who demand high speed. Plug in as many as four external hard disks and configure them in RAID 0 (for performance) or RAID 1 (for protection), on a Mac or Windows operating system. 1 3 4 5 6 7 8

d2 Quadra Hard Disk - LaCie
d2 Quadra Hard Disk - LaCie
17/04/2020 - www.lacie.com
onnectivite universelle donc il est tres facile de faire une sauvegarde d'un poste de travail, quelles que soient sa configuration et ses interfaces. Et grace aux performances de l'USB 3.0, vous pouvez effectuer des sauvegardes plus rapides et donc plus frequentes de vos donnees, pour une meilleure protection de vos donnees. Comme le d2 Quadra peut atteindre une capacite de 3 To, il peut meme etre utilise comme extension de stockage simple et pratique de serveur. Conception soignee La conception

1 This warranty applies to the home appliances ... - De'Longhi
1 This warranty applies to the home appliances ... - De'Longhi
07/04/2020 - www.delonghi.com
e, our obligation under this warranty is to provide one (1) year free parts and labor on the entire unit. All products in need of repair are to be shipped to an authorized De'Longhi Group service center at the owner's expense, and De'Longhi Group will then incur the return shipping costs. For added protection and secure handling of any of our products that is being sent, we recommended you use a trackable insured delivery method. De'Longhi Group cannot be held responsible for in-transit damage o

HT-RC660 Ampli-tuner A/V réseau 7.2 canaux - Onkyo
HT-RC660 Ampli-tuner A/V réseau 7.2 canaux - Onkyo
30/03/2020 - www.fr.onkyo.com
tuner A/V reseau 7.2 canaux NOIR Microphone pour AccuEQ Un divertissement a domicile d-exception Le HT-RC660 bat tous les records en matiere de qualite de son, avec des fonctions hors du commun pour la musique, les films et les jeux. Ses connecteurs HDMI® 4K/60 Hz sont compatibles avec la norme de protection des copies HDCP 2.2 pour le streaming et la transmission en Ultra HD de nouvelle generation. Le Wi-Fi® embarque permet de diffuser sans limite de la musique depuis un smartphone ou une mus

Inspire™ 700
Inspire™ 700
24/03/2020 - fr.jbl.com
qu'a 8 heures de lecture, ils assurent Caracteristiques Jusqu'a 8 heures de lecture et 16 heures d'autonomie etendue jusqu'a 16 heures de son signature JBL grace a l'etui de recharge pour vous emmener plus Technologie de fixation TwistLock!" loin et plus fort. L'etui de recharge offre egalement une protection robuste et securisee a vos FlexSoft!" ecouteurs lorsque vous ne l'utilisez pas. Quelle que soit l'intensite de votre entrainement, la Resistance a la transpiration technologie TwistLock!" T

Conditions générales – Offre de remboursement ... - Epson
Conditions générales – Offre de remboursement ... - Epson
16/03/2020 - www.epson.fr
droit d'y participer. Les revendeurs detaillants ne peuvent pas faire de demandes de remboursement au nom du client final. Utilisation des donnees personnelles 7. Les donnees personnelles recueillies au cours de cette promotion seront traitees conformement aux lois et reglementations locales sur la protection des donnees et la politique de confidentialite de l'Organisateur. Vous pourrez a tout moment demander a l'Organisateur de modifier, mettre a jour ou supprimer ces donnees personnelles en ec

Conditions générales – Offre de remboursement ... - Epson
Conditions générales – Offre de remboursement ... - Epson
16/03/2020 - www.epson.fr
droit d'y participer. Les revendeurs detaillants ne peuvent pas faire de demandes de remboursement au nom du client final. Utilisation des donnees personnelles 7. Les donnees personnelles recueillies au cours de cette promotion seront traitees conformement aux lois et reglementations locales sur la protection des donnees et la politique de confidentialite de l'Organisateur. Vous pourrez a tout moment demander a l'Organisateur de modifier, mettre a jour ou supprimer ces donnees personnelles en ec

PJD6235/PJD6245/PJD6543w DLP Projecteur - viewsonic logo
PJD6235/PJD6245/PJD6543w DLP Projecteur - viewsonic logo
13/02/2020 - www.viewsoniceurope.com
ripherique doit accepter toute interference recue, y comprises celles pouvant causer des defaillances. Cet equipement a ete teste et a ete declare conforme dans les limites d'un peripherique numerique de Classe B, conformement a la partie 15 des regles FCC. Ces limites sont concues pour etablir des protections raisonnables contre les interferences nocives dans une installation domestique. Cet equipement genere, use et peut emettre des ondes dur des frequences radio et, si non installe et utilise

VX2435wm-1 User Guide, French - ecitydoc
VX2435wm-1 User Guide, French - ecitydoc
13/02/2020 - www.viewsoniceurope.com
ccepter toutes les interferences recues, y compris celles pouvant provoquer un fonctionnement indesirable. Cet equipement a ete teste et declare conforme aux limites d-un dispositif numerique de la classe B, conformement a la partie 15 des regles de la FCC. Ces limites sont concues pour fournir une protection raisonnable contre les interferences nocives pour une installation residentielle. Cet equipement produit, utilise et peut emettre une energie a frequence radio et s-il n-est pas installe et

PJ508D-1, PJ568D-1, PJ588D-1 User Guide ... - ViewSonic
PJ508D-1, PJ568D-1, PJ588D-1 User Guide ... - ViewSonic
13/02/2020 - www.viewsoniceurope.com
ccepter toutes les interferences recues, y compris celles pouvant provoquer un fonctionnement indesirable. Cet equipement a ete teste et declare conforme aux limites d'un dispositif numerique de la classe B, conformement a la partie 15 des regles de la FCC. Ces limites sont concues pour fournir une protection raisonnable contre les interferences nocives dans une installation residentielle. Cet equipement produit, utilise et peut emettre une energie a frequence radio et s'il n'est pas installe et

New KYOCERA 7129 Series Board to Board Connector Helps ...
New KYOCERA 7129 Series Board to Board Connector Helps ...
27/01/2020 - www.kyocera.fr
Rating Capable of conducting up to 10 amperes of current  one of the highest for smartphones*  to help reduce charging times. (Please refer to the catalog for pattern layout on PCBs .) * Based on research by Kyocera Connector Products as of January 2017. 2. High Retention and Mating Misalignment Protection A metal cover enhances retention strength, which may otherwise be compromised in spacesaving connectors with low profile heights. The structure of the metal cover also helps guide connector

Lave-linge - 4CLiK.com
Lave-linge - 4CLiK.com
15/01/2020 - www.beko.fr
s relatifs a l'utilisation. Avertissement contre des situations pouvant exposer la vie et les biens. Avertissement relatif au risque d-electrocution. Les materiaux d'emballage de votre lave-linge sont fabriques a partir des materiaux recyclables, conformement a nos reglementations nationales sur la protection de l-environnement. Ne jetez pas les materiaux d-emballage avec les ordures menageres habituelles ou autres dechets. Transportez-les plutot vers les points de collecte de materiaux d-emball

MP322X1 - Smeg
MP322X1 - Smeg
04/11/2019 - www.smeg.fr
ur se coupe automatiquement) Signal sonore fin cuisson 6 fonctions dont Pizza Cavite inox Gril (1200 W) Nettoyage voute aise par gril abattant Antenne tournante Base ceramique Eclairage 1 lampe (20 W) Verrouillage commandes (securite enfants) Mode Expo Ventilation forcee de refroidissement Ecran de protection micro-ondes Arret automatique a l'ouverture de la porte Puissance nominale : 2,70 kW Puissance micro-ondes utile : 850 W Accessoires : Kit Manettes Elementi  1 grille Option : KITMP38 Pro

stage 800ba bass-reflex - Jbl
stage 800ba bass-reflex - Jbl
23/08/2019 - fr.jbl.com
on de graves produit le son dynamique et precis caracteristique des basses JBL. Envie d'en mettre plein les oreilles a vos amis ? La commande d'egalisation des basses vous permet de monter jusqu'a 9 dB. Avec le legendaire logo JBL? imprime a l'avant au centre du cache-poussiere et sur les barres de protection surdimensionnees, votre systeme audio est fin pret a vous offrir les meilleurs basses. Caracteristiques Caisson bass reflex JBL Stage 800BA Amplificateur classe D 100 W RMS integre Telecomm

Exos 10E2400 - Seagate
Exos 10E2400 - Seagate
23/08/2019 - www.seagate.com
tree comme en sortie, ce qui maintient les performances des applications durant les pics d-utilisation. Interface SAS 12 Gbits/s dernier cri pour une evolutivite amelioree. Optimisation a long terme des investissements dans le stockage Les disques Exos 10E2400 incluent la fonction d-informations de protection (PI, Protection

TECHNOLOGIE DriveTrust? : Pr?sentation technique - Seagate
TECHNOLOGIE DriveTrust? : Pr?sentation technique - Seagate
23/08/2019 - www.seagate.com
eges executant des codes speciuques (urmware) pour la gestion des fonctions disque. Le disque dur est l'emplacement ideal pour l'implementation d'une securite des donnees, car ses operations internes sont inaccessibles aux autres elements du systeme. La plate-forme DriveTrust ne s'arrete pas a la protection des donnees stockees sur le disque. Elle securise egalement les donnees echangees entre l'hote et le disque et permet a ce dernier d'authentiuer des applications, d'attribuer des partition

Exos 10E2400 - Seagate
Exos 10E2400 - Seagate
23/08/2019 - www.seagate.com
tree comme en sortie, ce qui maintient les performances des applications durant les pics d-utilisation. Interface SAS 12 Gbits/s dernier cri pour une evolutivite amelioree. Optimisation a long terme des investissements dans le stockage Les disques Exos 10E2400 incluent la fonction d-informations de protection (PI, Protection

2.
2.
24/09/2018 - www.hkoenig.com
ons have been given so that the child is able to use the oven in a safe way and understands the hazards of improper use. 6. WARNING: It is hazardous for anyone other than a trained person to carry out any service or repair operation which involves the removal of any cover which gives protection against exposure to microwave energy. 7. To reduce the risk of fire in the oven cavity:

CES 2015 : Docapost et Archos s'allient pour démultiplier les usages ...
CES 2015 : Docapost et Archos s'allient pour démultiplier les usages ...
17/09/2018 - www.archos.com
confidentialité des données et leur maîtrise par les utilisateurs, dans le prolongement de la relation de confiance tissée par La Poste avec ses clients depuis sa création » déclare Muriel Barneoud, président de Docapost. La Poste commercialisera ainsi, courant 2015, une première offre de protection du domicile via le portail www.laposte.fr. Cette offre s appuiera notamment sur des équipements Archos. « Le hub numérique de La Poste est une opportunité pour Archos de renforcer notr

McAfeeSMB 2014 TCs final_FR
McAfeeSMB 2014 TCs final_FR
10/09/2018 - www.toshiba.fr
s d'informations sur la gestion des données personnelles par TOSHIBA, consultez la Déclaration de confidentialité sur le site Web de TOSHIBA. 6. Sous réserve des paragraphes 5 et 6, les données personnelles seront traitées comme étant confidentielles, conformément aux lois en vigueur sur la protection des données, et seront enregistrées et utilisées par TOSHIBA dans le but exclusif de la présente Promotion. Toutes les données personnelles fournies McAfee dans le cadre du rembourse

penser autrement en matière de protection des données - HP
penser autrement en matière de protection des données - HP
05/09/2018 - www.hp.com
PENSER AUTREMENT EN MATIÈRE DE PROTECTION DES DONNÉES : Disque- -disque- -bande (D2D2T) La nouvelle norme de protection complète des données PENSER AUTREMENT EN MATIÈRE DE

NAVIGON 83xx
NAVIGON 83xx
30/08/2018 - www.navigon.com
el ou des extraits de celui-ci, quel que soit le but poursuivi, ne peuvent être reproduits qu avec l autorisation formelle de NAVIGON AG .Ils ne peuvent pas non plus être transmis sous forme électronique ou mécanique. Toutes les données techniques, illustrations etc sont soumises la loi de protection des droits d'auteur. ðã 2009, NAVIGON AG Tous droits réservés. Manuel utilisateur NAVIGON 83xx Table des matières 1 Introduction ......................................................

NAVIGON 63xx
NAVIGON 63xx
30/08/2018 - www.navigon.com
el ou des extraits de celui-ci, quel que soit le but poursuivi, ne peuvent être reproduits qu avec l autorisation formelle de NAVIGON AG. Ils ne peuvent pas non plus être transmis sous forme électronique ou mécanique. Toutes les données techniques, illustrations etc sont soumises la loi de protection des droits d'auteur. ðã 2009, NAVIGON AG Tous droits réservés. Manuel utilisateur NAVIGON 63xx Table des matières 1 Introduction ......................................................

SEAT Portable System - Navigon
SEAT Portable System - Navigon
30/08/2018 - www.navigon.com
el ou des extraits de celui-ci, quel que soit le but poursuivi, ne peuvent être reproduits qu avec l autorisation formelle de NAVIGON AG. Ils ne peuvent pas non plus être transmis sous forme électronique ou mécanique. Toutes les données techniques, illustrations etc sont soumises la loi de protection des droits d'auteur. øé 2011, NAVIGON AG Tous droits réservés. Manuel utilisateur SEAT Portable System Table des matières 1 Introduction ..............................................

NAVIGON 2100 | 2110 max
NAVIGON 2100 | 2110 max
30/08/2018 - www.navigon.com
el ou des extraits de celui-ci, quel que soit le but poursuivi, ne peuvent être reproduits qu avec l autorisation formelle de NAVIGON AG .Ils ne peuvent pas non plus être transmis sous forme électronique ou mécanique. Toutes les données techniques, illustrations etc sont soumises la loi de protection des droits d'auteur. © 2008, NAVIGON AG Tous droits réservés. Manuel utilisateur NAVIGON 2100 | 2110 max Table des matières 1 Introduction .............................................

NAVIGON MN6 PNA Logbook
NAVIGON MN6 PNA Logbook
30/08/2018 - www.navigon.com
uel que soit le but poursuivi, ne peuvent être reproduits qu avec l autorisation formelle de NAVIGON AG. Ils ne peuvent pas non plus être transmis sous forme électronique ou mécanique. Cette interdiction s applique également aux photocopies ou représentations graphiques dans le cadre de la protection des droits d'auteur. © 2006, NAVIGON AG Tous droits réservés. Manuel utilisateur MobileNavigator 6 Table des matières 1 Introduction ...................................................

navigon 5100 | 5110 - migros
navigon 5100 | 5110 - migros
30/08/2018 - www.navigon.com
el ou des extraits de celui-ci, quel que soit le but poursuivi, ne peuvent être reproduits qu avec l autorisation formelle de NAVIGON AG. Ils ne peuvent pas non plus être transmis sous forme électronique ou mécanique. Toutes les données techniques, illustrations etc sont soumises la loi de protection des droits d'auteur. © 2007, NAVIGON AG Tous droits réservés. Manuel utilisateur NAVIGON 5100 | 5110 Table des matières 1 Introduction .................................................

Dans la boutique