Logitech Financial Review 2004

Extrait du fichier (au format texte) :

LOGITECH

ANNUAL REPORT 2004

Logitech.
MAKING THE DIGITAL WORLD MORE PERSONAL AND INTUITIVE. RENDRE L'UNIVERS DIGITAL PLUS PERSONNEL ET PLUS CONVIVIAL. DIE DIGITALE WELT PERSÖNLICHER UND UNMITTELBARER GESTALTEN.

REVENUE
(in millions of dollars)

INCOME
(in millions of dollars)

SHARE PERFORMANCE
(based on an initial investment of 100 Swiss francs) 145.6 857

1,268 1,100 944 97 .2

123.9

132.2 618 566 98.8

736 592 448 41.0 30.0 12 100 1 7.1 99 00 01 02 03 04 99 00 01 02 03 04 99 00 01 02 109 100 63 03 90 54.7 45.1 75.0 428 427

16.2

04

OPERATING INCOME NET INCOME

LOGITECH SWISS PERFORMANCE INDEX
MARCH 31,1999 -- MARCH 31, 2004

en
To our Shareholders, Partners and Employees:
Logitech's Fiscal Year 2004 was a year of momentum. We exceeded our financial goals and achieved our sixth consecutive year of record revenue and profitability. We continued to build our strong global brand, which represents quality, design, innovation, affordability--and the promise of making interaction with the digital world more personal and intuitive. We launched more than 100 new products and shipped more than 47 million units with the Logitech brand. We surpassed the milestone of 500 million mice shipped. And, we saw remarkable growth in most key segments of our business, while making significant progress in positioning other parts of our business for future success. The company posted revenues of .27 billion, representing 15 percent growth over the prior year. Net income was 2 million (.69 per share). Operating income was 6 million, up 17 percent. Both our operating margin of 11.5 percent and net margin of 10.4 percent were record setting. And, we continued to generate strong cash flow from operations, which, at 6 million, set a new record for Logitech. During FY 2004, we repurchased 2.2 million shares of Logitech's stock, for 105 million Swiss francs (approximately million). This allowed us to put our cash to work to further improve earnings per share, and to increase the value of each share. Moving into FY 2005, we expect to implement an even larger share buyback program.

fr
A nos Actionnaires, Partenaires et Collaborateurs:
L'exercice fiscal 2004 de Logitech a été remarquable. Nous avons effectivement dépassé nos objectifs financiers et clos notre sixième année consécutive de chiffre d'affaires et de bénéfices records. Nous avons poursuivi le développement de la marque Logitech, une marque forte, de renommée mondiale, synonyme de qualité, design, capacité d'innovation et prix concurrentiel--sans oublier la promesse de rendre la communication avec le monde digital intuitive et personnelle. Nous avons lancé plus de 100 nouveaux produits dont plus de 47 millions sous la marque Logitech. Nous avons également franchi la barre historique des 500 millions de souris vendues. Enfin, nous avons enregistré une croissance importante de la plupart de nos secteurs clés et progressé de façon significative dans d'autres domaines d'avenir. Notre société a réalisé un chiffre d'affaires de
,27 milliard, ce qui correspond à une hausse de 15% par rapport à l'exercice précédent. Le bénéfice net s'est établi à 2 millions (soit ,69 par action) et le bénéfice opérationnel à 6 millions, en progression de 17%. Notre

de
An unsere Aktionäre, Partner und Mitarbeiter:
Das Geschäftsjahr 2004 war für Logitech ein sehr dynamisches Jahr. Unsere finanziellen Ziele haben wir übertroffen und das sechste Jahr in Folge in punkto Umsatz und Rentabilität Rekordwerte erreicht. Weiter ausgebaut haben wir auch unsere starke globale Marke, die für Qualität, Design, Innovation und Preisgünstigkeit steht--und für das Versprechen, den Umgang mit der digitalen Welt persönlicher und unmittelbarer zu gestalten. Wir haben über 100 neue Produkte eingeführt und mehr als 47 Millionen Stück unter der Marke Logitech ausgeliefert. Bei Computermäusen haben wir den Meilenstein von 500 Millionen verkauften Mäusen ueberschritten. Darüber hinaus verzeichneten die meisten Kernbereiche unseres Geschäfts beeindruckende Wachstumszahlen. In anderen Bereichen haben wir nennenswerte Fortschritte gemacht, um sie für zukünftigen Erfolg optimal zu positionieren. Das Unternehmen hat einen Umsatz von USD
1,27 Mrd. ausgewiesen, ein Wachstum von 15%

marge opérationnelle et notre marge nette ont atteint des niveaux record, soit respectivement 11,5% et 10,4% des ventes. Nos opérations ont généré un fort flux de trésorerie, qui se monte à 6 millions, un nouveau record pour Logitech. Au cours de l'exercice fiscal 2004, nous avons procédé au rachat de 2,2 millions d'actions Logitech, pour un montant total de 105 millions de francs suisses (environ millions). Nous avons ainsi fait travailler nos liquidités et augmenté

gegenüber dem Vorjahr. Der Reingewinn lag bei USD 132 Mio. (bzw. USD 2,69 je Aktie), und das Betriebsergebnis konnte um 17% auf USD 146 Mio. gesteigert werden. Sowohl unsere operative Marge von 11,5% als auch die Nettomarge von 10,4% sind Rekordwerte. Hinzu kommt, dass wir einen wiederum starken Cashflow aus laufender Geschäftstätigkeit von USD 166 Mio. erarbeitet haben--ein neuer Rekord für Logitech. Im Geschäftsjahr 2004 haben wir 2,2 Mio. Logitech-Aktien für 105 Mio. Schweizer Franken (rund USD 79 Mio.) zurück gekauft. Dies hat uns

Les promotions



Using your Bluetooth printer with the Logitech wireless hub
Using your Bluetooth printer with the Logitech wireless hub
05/12/2014 - www.logitech.com
Using your Bluetooth printer with the Logitech wireless hub © 2005 Logitech, Inc. Using your Bluetooth printer with the Logitech wireless hub Contents Before you start 3 Connecting your Bluetooth printer 3 Viewing the device icon for your Bluetooth printer Error! Bookmark not defined. Troubleshooting 6 This manual is published by Logitech. Logitech assumes no responsibility for any errors that may appear in this manual. Information contained herein is subject to change without notice. © 2005

????? Cordless Desktop Wave™ ???? + ... - Logitech
????? Cordless Desktop Wave™ ???? + ... - Logitech
05/12/2014 - www.logitech.com
0í0¸0¯0ü0ë Cordless Desktop Wave!" 0¦0§0ü0Ö + 0«0ü0Ö + 0Ñ0ü0 0ì0¹0È = _ëi`'0nTN 0í0¸0¯0ü0ë Reviewer s Guide: Cordless Desktop Wave  Page 2 0í0¸0¯0ü0ë Reviewer s Guide vîk! {, 1 èÿˆýTÁi‚‰ ............................................................................. 1 1.1 0o0X00kÿ_ëi0U0’ýlB0W0_0Ç0¶0¤0ó ................................................................... 1 1.2 ^X4i‚‰ ................................................

Getting started with Première utilisation Logitech® Wireless ...
Getting started with Première utilisation Logitech® Wireless ...
16/02/2012 - www.logitech.com
Getting started with Première utilisation Logitech® Wireless Keyboard K360 K360 Getting started with ith te w Première d ion g star utilisation se M185 Gettinière utilisatless MouKeyboard K360 Logitech® Wireless Prem ch® Wire Logite 1 2 1 2 Fn + F4 = Abre el reproductor de medios Fn + F5 = Voltear2 Fn + F6 = Muestra el escritorio Fn + F7 = Minimiza la ventana Fn + F8 = Restaura las ventanas minimizadas Fn + F9 = Mi PC Fn + F10 = Bloquea la PC Fn + F11 = Activa el modo de espera de la PC Fn

Read more. - Logitech
Read more. - Logitech
05/12/2014 - www.logitech.com
Case Study: Applied Concepts, Inc. CopTrax In-Car Police Video System Uses Logitech Webcams to Provide Complete Incident Overview in Real Time Selected for its razor-sharp image quality, stable frame rate, and H.264 video compression standard, the Logitech HD Pro Webcam C920 is a vital component for mission-critical applications Company Size 125 employees Location Plano, Texas Industry Technology Overview Applied Concepts, Inc. of Plano, Texas manufactures Stalker Radar, the leading speed measur

Software Instructions - Logitech
Software Instructions - Logitech
05/12/2014 - www.logitech.com
Logitech® Unifying Multi-Connect Utility Setup Instructions Logitech Unifying Receiver One leave-in wireless receiver connects multiple compatible devices to a notebook computer. The tiny receiver stays in a notebook USB port and pairs with wireless peripherals at the office, at home, and in a laptop bag. Connect to up to six (6) compatible devices without fumbling with cords or multiple receivers. For more information, please visit www.logitech.com/unifying. For identification of Unifying prod

Declaration of Conformity - Logitech
Declaration of Conformity - Logitech
05/12/2014 - www.logitech.com
AGY-736546-0000 Rev.A0 Declaration of Conformity According to EN 45014 and Article 10 of Council Directive 89/336/EEC We, authorized representative, Logitech Ireland Services Limited, Ballincollig Cork, Ireland, declare under our sole responsibility that the following product(s): Logitech : Mouse Model : M-UAG120 Has (have) been tested and found in conformity with the following harmonized European standards: Emission Standard EN 55022:1998 Information technology equipment - Radio disturbance cha

Getting started with Première utilisation Logitech® Tablet Speaker
Getting started with Première utilisation Logitech® Tablet Speaker
16/02/2012 - www.logitech.com
Getting started with Première utilisation Logitech® Tablet Speaker 1 2 3 4 5 1 English Setup 1. Remove the 3.5mm audio cable from the cable management system. 2. Clip Tablet Speaker to iPad. 3. Plug 3.5mm audio cable into iPad. 4. Press power button on Tablet Speaker. Green LED indicates power On. 3 2 Français Installation 1. Retirez le câble audio de 3,5 mm du système d'agencement des câbles. 2. Fixez les haut-parleurs l'iPad. 3. Branchez le câble audio de 3,5 mm l'iPad. 4. Appuyez s

????????(PDF) - Logitech
????????(PDF) - Logitech
05/12/2014 - www.logitech.com
Logitech Jb2ŽßšÔ - ŠªfN-_à Logitech ® Jb2ŽßšÔ ŠªfN-_à m;RÕ & —‰w­‰ãfôYŒÇŠ ÿ e°^úŠ-[šj” _ëQe•€ \T}Näc[šR0 G “u/c ’ Š-[šj”eYz Š“Y“u]è–Æ u‘–ãc’‰ã fôe°bv„ŽßšÔ Logitech e/cô}²zÙ g,ŠªfN-_ÃcÐO›‘Ý\ Logitech Jb2‚—óŠ ˆÝnv„ŒÇŠ 0ŠËlèaÿ `¨v„ˆÝnSï€ýN&N QwP™g,ŠªfN-_ÃN-NË}9v„gÐN›RŸ€ý0ŠËSÕ±ˆÝn–¨–Dv„e‡Nö0 © 2013 Logitech0OÝuYb@g k R)0Logitech0Logitech jŠ

brochure gamme - Toshiba
brochure gamme - Toshiba
10/09/2018 - www.toshiba.fr
BROCHURE GAMME " Multifonctions " Imprimantes BR_GAMME2016V2.indd 1 02/09/2016 10:24:48 2 - MFP A3 SYSTÈMES COULEURS A3 Systèmes couleurs évolutifs avec large choix d options. Systèmes multifonctions performants pour des tirages couleurs de qualité professsionnelle. Capacité papier maximale 2 900 feuilles Capacité papier maximale 3 200 feuilles Fonctions Impression, Scan, Copie, Fax Fonctions Impression, Scan, Copie, Fax Vitesse d impression 20/25 ppm (couleur) (A4) 10/12 ppm (monochro

KSEG7X
KSEG7X
05/07/2012 - www.smeg.fr
KSEG7X Groupe aspirant intégrable, 70 cm, inox EAN13: 8017709136277 Sélecteur de commandes gris 3 vitesses Eclairage 2 lampes (2 X 40W) 2 filtres aluminium Diamètre de sortie Ø 150 mm Puissance nominale : 285 W Capacité d'aspiration l'air libre 610 m³/h Vitesse Capacité d'aspiration (norme EN-61591) I II III 260 380 580 59 69 NIveau sonore 48 (norme EN-60704)dB(A) Options KITFC142 - 2 Filtres charbon pour recyclage Versions KSEG5X - 52 cm SMEG France 9, rue Linus Carl Pauling B.P. 548 7

Règlement Jeu SPIDERMAN - Sony
Règlement Jeu SPIDERMAN - Sony
17/11/2014 - www.sony.fr
REGLEMENT « Jeu Concours Spider-Man » Article 1 : Société organisatrice : Sony Europe Limited, société constituée et régie par le droit anglais, immatriculée auprès du "Registrar of Companies for England and Wales" sous le numéro 2422874 dont le siège social est The Heights, Brooklands, Weybridge, Surrey, KT13 0XW, Royaume-Uni, prise en sa succursale Sony France, RCS Nanterre 390 711 323, ayant pour adresse principale le 49-51 Quai de Dion Bouton 92800 Puteaux, France, organise un je

systèmes lavage
systèmes lavage
16/04/2012 - tools.professional.electrolux.com
les systèmes de lavage le 2 Système Le monde de la restauration moderne doit une partie de ses progrès actuels au Système ZANUSSI Professional. Tous les experts de ce secteur reconnaissent que la firme a été le véritable moteur d'une évolution qui a amélioré la vie et élargi les possibilités dont jouissent les professionnels de la cuisine. Le Système ZANUSSI Professional est en effet un système universel, adopté partout dans le monde par des millions d'utilisateurs. Au sein de c

les accessoires pour robots sur socle artisan - KitchenAid
les accessoires pour robots sur socle artisan - KitchenAid
23/02/2017 - www.kitchenaid.fr
LES ACCESSOIRES POUR ROBOTS SUR SOCLE ARTISAN Les robots sur socle de KitchenAid, quel que soit le modèle, sont extrêmement polyvalents grâce aux très nombreux accessoires optionnels disponibles. À chacun donc de composer le robot idéal qui lui ressemble ! La marque américaine est heureuse de proposer aux détenteurs de son mythique robot sur socle Artisan une large gamme d accessoires en option ! Plus besoin d'accumuler et de multiplier sur le plan de travail centrifugeuse, laminoir

CHEVALET ACOUSTIQUE
CHEVALET ACOUSTIQUE
26/02/2012 - www.ibanez.co.jp
CHEVALET ACOUSTIQUE Reglage de la hauteur Pour régler la hauteur de l'ensemble du chevalet, serrez la main les molettes d'ajustement (Fig. 1 A) de part et d'autre du chevalet. Notez qu'il n'est pas possible de régler la hauteur de chaque corde. Reglage de l'intonation Fig. 1 Pour régler la position, desserrez les cordes afin de déplacer l'ensemble du chevalet (Fig. 1 B). Accordez la guitare et vérifiez l'intonation. Répétez ces opérations jusqu' ce que vous obteniez l'intonation souha